GO WEST - TRAUMREISE DURCH KANADA

Scheune, Zußdorfer Str. 47, 88271 Wilhelmsdorf

DIE BESONDERE ART EINER MULTIVISIONSSHOW. VON ANDREA DUBLASKI.

Die Fotografin Andrea Dublaski und Matthias Jobmann aus Meckenbeuren präsentieren ihr neuestes beeindruckend-einfühlsames Filmwerk. Sie sind intensiv und sehr lange Zeit durch British Columbia und die Rocky Mountains gereist und kennen diese Regionen wie aus ihrer Westentasche. Und einige Wochen davon allein mit ihrem Kapitän Eric auf seinem Schiff durch die einsamen Fjorde, Channels und Inlets des magischen Great Bear Rainforest an der Pazifikküste Nordwestkanadas. Zu den abgelegensten und spektakulärsten Gegenden, um Bären zu erleben, die gerade aus dem Winterschlaf erwacht sind. Und Beide machen dort die wunderbarste Erfahrung ihres Lebens mit einer Grizzly-Mutter und ihren Jungen. Sie erleben auf ihrer Tour Schönes, Nachdenkliches und Berührendes und erzählen von ihren persönlichen Erlebnissen, Emotionen und Eindrücken über Menschen, charmante Orte, wilde Tiere ganz nah und die unglaubliche Natur. Wie immer live kommentiert und mit viel Musik untermalt.

"Wir waren schon insgesamt 13 Mal in unserem Leben dort. Uns ist auch bewußt, es gab und gibt schon viele Multivisionsshows über Kanada. Genau deswegen präsentieren wir noch einmal einen spannenden Film über das großartige Land. Denn unsere Live-Reportage ist ganz anders als die üblichen Reisefilmvorträge von dort und über andere Länder/Regionen dieser Erde. Wir zeigen nicht einfach einen chronologischen Reiseverlauf von Start bis Ende oder eine zusammenhängende Story wie z.B. eine lange, berühmte Fahrradtour. Nein, stattdessen haben wir uns als roten Faden für 6 visuell-spannende Themenschwerpunkte, die im Foto- und Filmfokus stehen, entschieden. Damit Ihr als unsere Zuschauer Kanada dadurch noch intensiver kennenlernen können als sonst. Unsere Arbeit wird durch die Konzentration auf diese fotografisch-filmischen Blickwinkel aber nicht etwa zum nüchternen Dokumentarfilm. Nein echt nicht. Im Gegenteil. Lasst Euch einfach von dem Augen- und Ohrenschmaus dieser besonderen Art einer Multivisionsshow überraschen und freut Euch drauf!" erzählt das Film- und Fotoduo von Spicy Artworks.

ATEMBERAUBENDE BILDERWELTEN. IN 120 MINUTEN DAS LAND MIT DEN AUGEN ERLEBEN UND IN MUSIK SCHWELGEN.

In freundlicher Zusammenarbeit mit dem Naturschutzzentrum und dem Kulturverein Wilhelmsdorf

Eintrittspreis: 13 Euro / 10 Euro ermäßigt

19. November 2021, 20:00 - 22:15 Uhr