Bürgertest-Termine (Schnelltests), Schnelltests zum Freitesten aus der Quarantäne und private Schnell-PCR-Tests

• Corona

Bürgertest-Termine (Schnelltests), Schnelltests zum Freitesten aus der Quarantäne und private Schnell-PCR-Tests (Ergebnis innerhalb von 30 - 120 Minuten, Kosten 65 €) in Wilhelmsdorf, Riedhauser Str. 2, Räumlichkeiten der Fa. Karakas, zu folgenden Zeiten:

Montag bis Freitag:

08.00 bis 10.00 Uhr und 16.00 bis 18.00 Uhr

Samstag:

Sonntag:

Bitte buchen Sie einen Termin über die

• Homepage der Gemeinde Wilhelmsdorfunter „Termine zum Testen“

Sollten beim Buchen der Termine Probleme auftreten, dürfen Sie gerne ohne Terminvereinbarung zu den genannten Zeiten vorbei kommen!