Besuche im Rathaus nur mit 3G

Um eine vorherige telefonische (07503 921-0) Terminvereinbarung wird dringend gebeten!

Ab sofort gelten folgende Zutrittsregelungen:

• Der Zutritt zum Rathaus kann nur unter Vorlage eines gültigen Nachweises der 3G (geimpft, genesen, getestet) in Verbindung mit der Vorlage eines gültigen Ausweisdokuments (Reisepass oder Bundespersonalausweis) gewährt werden.
    • Hinweis: Die Zutrittsbeschränkung gilt nicht für notwendige sozialrechtliche Leistungen, insbesondere nach dem Sozialgesetzbuch Zweites Buch, Sozialgesetzbuch Zwölftes Buch oder dem Wohngeldgesetz.
    • Für den Nachweis eines negativen Covid-19-Testergebnisses gilt: es muss sich um einen Antigen-Schnelltest, nicht älter als 24 Stunden, bzw. einen PCR-Test, nicht älter als 48 Stunden handeln.
    • Ausnahmen von der Nachweispflicht bestehen für Schülerinnen und SchülerKinder unter 6 Jahren sind ebenfalls von der Nachweispflicht ausgenommen.
    • Das Tragen einer FFP2 (ab 18 Jahren FFP2-Maske, unter 18 Jahren OP-Maske) ist weiterhin Pflicht.

Wir arbeiten vollumfänglich weiter und stehen Ihnen telefonisch oder nach Terminvereinbarung auch persönlich zur Verfügung.

Nähere Infos zu den zuständigen Ämtern erhalten Sie auch über den folgenden Link:
    www.gemeinde-wilhelmsdorf.de/rathaus-service/rathaus/was-erledige-ich-wo