Bürgertests (Schnelltest) und PCR-Tests im Naturschutzzentrum Wilhelmsdorf

Kostenlose Bürgertests gibt es ab sofort zu folgenden Zeiten im Naturschutzzentrum:

Dienstag und Freitag         11.00 – 12.00 Uhr

Freitag                               18.00 – 20.00 Uhr

Samstag                             16.00 – 18.00 Uhr

Die Anmeldung erfolgt über die

Homepage der Gemeinde Wilhelmsdorfunter „Termine zum Testen

oder über wilhelmsdorf.probatix.de.

Sollten Sie keinen PC-Zugang haben, können Ihre Daten auch vor Ort erhoben werden.

Fieberambulanz und PCR-Tests weiterhin im Naturschutzzentrum

täglich (außer Samstag und Sonntag) von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr (ohne Terminvereinbarung!)