Coronavirus SARS-CoV2 - Aktuelle Infektionsfälle in Wilhelmsdorf

Rote Symbole für ein Virus
    Foto:pixabay

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

in der Gemeinde Wilhelmsdorf sind seit dem 01.11.2021 zweihundertsieben (207!!!) neue Erkrankungen aufgetreten.

Aus diesem aktuellen Anlass bitten wie Sie, sehr wachsam zu bleiben und alle Hygienevorschriften und Abstandsregeln zu beachten und einzuhalten sowie Ihre Kontakte nach Möglichkeit einzuschränken.

Nur gemeinsam können wir die Verbreitung des Virus verhindern bzw. eindämmen!

Bei Fragen bzgl. Corona steht Ihnen Hauptamtsleiterin Ilona Gering unter Tel. 07503 921-130 oder ilona.gering@gemeinde-wilhelmsdorf.de gerne zur Verfügung.