Einladung zur Mitgliederversammlung der Arbeitsgemeinschaft „Jugend und Familie“ am Mittwoch, 20.10.2021, um 18.00 Uhr im Bürgersaal des Rathauses Wilhelmsdorf

Angesichts der Bedeutung der Kinder-, Jugend- und Familienarbeit in unserer Gemeinde freuen wir uns, möglichst viele Vertreter/innen der in diesem Bereich tätigen Einrichtungen, Vereine und Initiativen begrüßen zu können. Die jeweiligen Verantwortlichen haben bereits eine persönliche Einladung erhalten.

Als „TOP-Thema“ haben wir dieses Jahr einen Vortrag über

„Öffentlichkeitsarbeit in Sozialen Medien“ vorbereitet.

Bitte beachten Sie, dass für die Teilnahme an dieser Veranstaltung die 3G-Regelung gilt.

Maren Lüke                                                                         Sandra Flucht

Sprecherin der Arbeitsgemeinschaft                              Bürgermeisterin