Erinnerung für Zahlungstermine Grundsteuer und Gewerbesteuer - fällig am 15. August 2022

Wir erinnern an folgende Zahlungstermine:

Grundsteuer                                 fällig am 15.08.2022

Gewerbesteuer                             fällig am 15.08.2022

Die Höhe der Rate ergibt sich aus dem letzten Grund- oder Gewerbesteuerbescheid.

Gerne dürfen Sie uns auch zur Abbuchung ein SEPA-Lastschriftmandat erteilen. Sie tragen damit zur Verwaltungsvereinfachung und Kosteneinsparung bei. Zudem können zukünftige Fälligkeitstermine nicht vergessen werden. Das Formular hierzu kann auf der Homepage der Gemeinde Wilhelmsdorf (www.gemeinde-wilhelmsdorf.de / Rathaus & Service / Steuern, Gebühren, Beiträge) abgerufen werden.

Ansprechpartnerin im Rathaus Wilhelmsdorf ist Frau Diana Denner, Steueramt, Zi. 32, Tel. 07503/921-145, E-Mail: diana.denner@gemeinde-wilhelmsdorf.de