Förderbescheid für den Breitbandausbau des Landes Baden-Württemberg für die Gemeinde Wilhelmsdorf

Die Gemeinde Wilhelmsdorf erhält 2.242.588 EUR als Zuschuss zum Breitbandausbau vom Land Baden-Württemberg. Herr Innenminister Thomas Strobl hat am 24. August 2021 in Vogt insgesamt 137.000.000 EUR Fördermittel für den Landkreis Ravensburg übergeben.

Für die im Urlaub verweilende Bürgermeisterin Sandra Flucht hat Rechnungsamtsleiter Stephan Gerster den Bescheid für Wilhelmsdorf entgegen genommen. Insgesamt sind somit ca. 90 % der Kosten in Höhe von 7,475.295 EUR durch Landes- und Bundesförderung gedeckt. Die Gemeinde Wilhelmsdorf bedankt sich bei der Bundesrepublik Deutschland und dem Land Baden-Württemberg für die Förderzusagen. Damit ist es möglich, die „Weißen Flecken“ in der Gemeinde Wilhelmsdorf in den nächsten Jahren auszubauen.