Personelle Veränderung auf dem Rathaus

Seit dem 1. September 2021 ist Frau Beatrice Kessler aus Burgweiler neue Auszubildende bei der Gemeindeverwaltung Wilhelmsdorf im Berufsbild Verwaltungsfachangestellte. Sie war bisher im Seniorenzentrum Wilhelmsdorf beschäftigt und möchte sich nun beruflich verändern. Die Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten dauert insgesamt 2 ½ Jahre und setzt sich aus dem praktischen Teil bei der Gemeindeverwaltung, dem Berufsschulunterricht und dem Vorbereitungslehrgang auf die Prüfung zusammen. Wir wünschen Frau Kessler alles Gute und viel Freude bei ihrer Ausbildung.