Rathaus bleibt weiterhin geöffnet

Rathaus bleibt geöffnet

Wir bitten um Terminvereinbarung

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

trotz der hohen Inzidenzwerte lassen wir unser Rathaus für Sie geöffnet und sind selbstverständlich für Sie erreichbar. Denn wir wollen gerade in diesen schwierigen Zeiten unseren Bürgerinnen und Bürgern mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Wir bitten aber freundlich darum

- wenn möglich einen Termin zu vereinbaren, um Ansammlungen im
      Wartebereich zu vermeiden

- nur mit wirklich dringenden Anliegen ins Rathaus zu kommen

- wo möglich über Telefon oder Mail mit uns in Kontakt zu treten

Bitte tragen Sie bei Ihrem Besuch unbedingt eine FFP2-Maske.

Bitte kommen Sie nicht zu uns, wenn Sie  Erkältungssymptome haben!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihr Rathausteam