Verstärkung für Praxis Dr. Gerhardt

Pascal Schepat hat am 04.10.2021 seine Tätigkeit als Weiterbildungsassistent für den Bereich „Allgemeinmedizin“ in der Praxis Dr. Gerhardt aufgenommen

Herr Schepat war bisher im Medizin-Campus Bodensee tätig. Er ist ausgebildeter Notarzt und steht kurz vor dem Abschluss seiner Facharzt-Ausbildung als Anästhesist. Bürgermeisterin Flucht gratulierte zum Arbeitsbeginn und freute sich mit dem Praxisteam über die willkommene Unterstützung. Wir heißen Herrn Schepat recht herzlich willkommen und wünschen ihm viel Freude bei seiner verantwortungsvollen Aufgabe!