Wanderung durch die Geschichte von Pfrungen am 2. Juli 2022

Pfrungen kann auf eine sehr lange und spannende Geschichte zurückschauen. Zum 900-jährigen Jubiläum wurden viele, auch neue Erkenntnisse zur Ortsgeschichte zusammengetragen.

durch die Geschichte von Pfrungen

Herr Wilfried Arnold, Archivpfleger der Gemeinde Wilhelmsdorf, wird Sie mit einer geführten Wanderung über die Geschichte von Pfrungen informieren. Die Führung dauert etwa zwei Stunden. Start der Führung ist am Wanderparkplatz Riedstraße in Pfrungen. Die Führung ist kostenlos. Die Teilnehmerzahl ist je Termin auf 15 Personen begrenzt. Es gilt die jeweils aktuelle Corona-Verordnung. Bringen Sie bitte Ihre FFP2-Maske mit (für Zutritt in Kirche).

Es ist noch eine Führung an folgendem Termin geplant:

am Samstag, den  2. Juli 2022 von 15:00 - 17:00 Uhr

(die ursprünglich am 25. Juni 2022 geplante Führung entfällt)

Eine Anmeldung ist erforderlich. Anmeldeschluss ist am Vorabend.

Anmeldung bei:

Dr. Detlev Pade. Pfrungen, Tel.: 07503/2219,  E-Mail: 900-Jahre-Pfrungen@web.de