Wilhelmsdorfer Sommerferien-Programm

Wie in den vergangenen beiden Mitteilungsblättern bereits bekannt gegeben, können die Angebote des Ferienprogrammes nur noch digital eingesehen werden. Das hat den Vorteil, dass wir dadurch auch immer wieder neue Aktionen einstellen können.

Es lohnt sich daher von Zeit zu Zeit, über www.gemeinde-wilhelmsdorf.de à Bildung & Soziales à Jugend & Familie à Ferienprogramm à „zur Anmeldung“ auf die Plattform zu gehen und die Programmübersicht anzuschauen. Vielleicht gibt es ja noch etwas, was den Einen oder die Andere interessiert.

Das Ferienprogramm-Team