Willkommen im neuen Schul- und Kindergartenjahr

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr – ganz besonders natürlich unseren Erstklässlern und allen, die neu an einer unserer Schulen in Wilhelmsdorf sind.

Allen Lehrerinnen und Lehrern sowie allen Mitarbeitenden in den Schulen und Kindergärten unserer Gemeinde danken wir für ihren unermüdlichen Einsatz unter den besonderen Corona-Bedingungen und wünschen einen gelingenden Start in den Herbst und viel Freude und Erfüllung bei ihrer Tätigkeit.

Alle Verkehrsteilnehmer bitten wir um besondere Vorsicht – nicht nur in den ersten Schultagen – ganz besonders im Bereich der Schulen und Kindergärten. Gartenbesitzer bitten wir freundlich, überhängenden Bewuchs auf Geh- und Radwegen zurückzuschneiden. Vielen Dank!

Sandra Flucht