Gewerbeverein wählt neuen Vorstand

Der Gewerbeverein Wilhelmsdorf hat in seiner Mitgliederversammlung am 28.07.2021 einen neuen Vorstand gewählt. Neue Vorsitzende wurde Arzu Güzelarzlan, stellvertretende Vorsitzende Yvonne Spitzke.

Liegebank für Mitschüler gebaut

Auf der einen Seite eine normale Sitzbank, auf der anderen eine geschwungene Liegefläche zum Ausruhen. So präsentiert sich ein großzügig gearbeitetes Sitzmöbel, das seit Ende des Schuljahres seinen Platz vor der Wilhelmsdorfer Riedhalle fand.

Filter