Öffnungszeiten des Rathauses

Am Freitag, 27. Mai 2022, bleibt das Rathaus geschlossen (Brückentag)! In dringenden Notfällen erreichen Sie uns unter Tel. 0151 14464304. In dringenden Standesamtsangelegenheiten (nur Sterbefälle) besteht Rufbereitschaft unter Tel. 0170 5145874 Wir bitten um Verständnis und Beachtung!

Änderung des Redaktionsschlusses für Mitteilungsblatt Nr. 23 und Nr. 24

Wegen des Feiertags (Pfingstmontag) am 6. Juni 2022 wird der Redaktions- und Anzeigenschluss für die Ausgabe Nr. 23 auf Freitag, 3. Juni 2022 um 10:00 Uhr vorverlegt. Wegen des Feiertags (Fronleichnam) am 16. Juni 2022 wird der Redaktions- und Anzeigenschluss für die Ausgabe Nr. 24 auf Freitag,…

Filter